Разметочные машины Schtaer - работа любой сложности с неизменно высоким качеством!

Данная фирма занимает важное место в арсенале дорожно-строительной техники. Эти устройства используются для нанесения различных типов дорожной разметки, обеспечивая безопасность движения и повышая информативность дорожного покрытия. Особенностью техники Schtaer является высокая точность и качество нанесения разметки, что достигается благодаря передовым технологиям и инновационным решениям, внедренным в производство. С каждым годом требования к дорожной разметке становятся всё более строгими, в ответ на что компания постоянно совершенствует свою продукцию. Новейшие модели разметочных машин обладают улучшенными характеристиками и расширенным функционалом, позволяя выполнять работы любой сложности с неизменно высоким качеством. Это делает технику Schtaer незаменимым инструментом для компаний, специализирующихся на дорожно-строительных работах.


Schtaer Wega 1

Выделяется среди разметочных машин благодаря своему компактному дизайну и высокой эффективности. Это устройство предназначено для нанесения дорожной разметки на асфальте и других поверхностях, обеспечивая четкость и долговечность линий. Оснащенная инновационными технологиями, способна работать с различными красками и покрытиями, адаптируясь к потребностям пользователей. Легкая маневренность и простота в обслуживании делают эту машину идеальным выбором для муниципальных служб и частных подрядчиков.

Schtaer Wega 3

Отличается высокой производительностью и точностью в работе. Это инновационная разметочная машина, способная наносить линии на различные поверхности с впечатляющей точностью благодаря передовым навигационным системам. Рабочий процесс оптимизирован благодаря усовершенствованной системе подачи краски, что гарантирует равномерное покрытие и долговечность разметки. Эргономичный дизайн и простое управление делают её предпочтительным решением для дорожных служб и строительных компаний, стремящихся к повышению эффективности рабочих процессов.

Schtaer Wega 5

Это высокопроизводительное решение для разметки дорог. Это автоматизированная самоходная машина, обеспечивающая точное нанесение линий при помощи краски или термопластика. Благодаря передовым системам наведения и контроля, значительно повышает качество и долговечность дорожной разметки. Модель адаптирована под различные климатические условия и может эксплуатироваться в широком диапазоне температур, что делает Schtaer Wega 5 идеальным вариантом для многих стран.

Schtaer Wega 6G со стеклошариками

Отличается передовыми технологиями в области нанесения дорожной разметки. Эта модель оборудована системой для равномерного распределения стеклошариков на краску, значительно повышая отражательные свойства разметки в ночное время и при плохой видимости. Стеклянные шарики обеспечивают дополнительную прочность разметки, продлевая ее срок службы. Это решение идеально подходит для автомагистралей и городских дорог, требующих высокой износостойкости и видимости линий разметки.

Schtaer Wega 7 на 2 пистолета

Заявила о себе как о высокопроизводительном оборудовании благодаря уникальной особенности – возможности работать с двумя пистолетами одновременно. Эта функция значительно увеличивает скорость и эффективность нанесения разметки на большие площади. Производители адаптировали машину под различные типы краски, что позволяет ей выполнять широкий спектр задач. Оснащение двумя пистолетами не только удваивает производительность, но и предоставляет возможность наносить разметку различной ширины и дизайна, что делает эту разметочную машину идеальным выбором для многозадачных проектов.

Schtaer Wega 7G на 2 пистолета с комплектом для стеклошариков

Модель оснащена двумя пистолетами для повышения производительности нанесения дорожной разметки. Она идеально подходит для работ, требующих быстрого изменения ширины линий без остановки процесса. В комплекте также предусмотрена система для стеклошариков, которая позволяет автоматически наносить отражающие частицы на свежею разметку, значительно увеличивая её видимость и долговечность. Эргономичный дизайн и простота в эксплуатации делают Wega 7G предпочтительным выбором для профессионалов.

Schtaer Wega 10 гидравлическая

Представляет собой высокотехнологичное решение для выполнения разметочных работ на дорогах. Оснащенная гидравлической системой, она обеспечивает плавное управление процессом нанесения линий, что значительно повышает качество конечного результата. Благодаря своей мощности и эффективности, позволяет выполнить разметку быстро и точно, что делает ее незаменимым инструментом для дорожных работ.

Schtaer Wega 18 с баком для стеклошариков

Выделяется уникальной особенностью – наличием интегрированного бака для стеклошариков. Эта функциональность позволяет не только наносить чёткую разметку на дорожное покрытие, но и одновременно встраивать светоотражающие элементы, значительно улучшая видимость разметки в ночное время. Объем бака оптимизирован для длительной работы без необходимости частой дозаправки, что особенно важно при выполнении масштабных работ на протяженных участках дорог. Эффективность и экономичность использования модели делает её предпочтительным выбором для профессиональных дорожных служб.

SCHTAER Wega 18 на 2 пистолета с сиденьем для оператора

Инновационная разметочная машина, оснащенная двумя пистолетами для нанесения линий, предоставляет повышенную эффективность и точность на любой поверхности. В качестве ключевой особенности – сиденье для оператора, которое обеспечивает комфорт и удобство во время продолжительной работы. Эта функция повышает продуктивность, минимизируя усталость оператора. В результате, становится идеальным выбором для крупных проектов, требующих длительного нанесения разметки.


© ООО «Абразивпром», 2024

Внимание! Статья защищена правом интеллектуальной собственности (ГК РФ ст.1229). Правообладателем статьи является ООО "СТОКЛАН" г.Москва. Копирование данного материала разрешено только c письменного согласия автора и с обязательным указанием ссылки на данную статью, как на источник

219