Виброплиты бензиновые AktiTool

В современном строительстве очень важную роль играет дорожно-строительное оборудование, способное обеспечить высокую эффективность работы на различных этапах возведения и ремонта объектов. Бензиновые виброплиты AktiTool выделяются на фоне аналогов благодаря сочетанию компактных размеров и высокой производительности, что делает их незаменимым инструментом при уплотнении больших площадей.
Использование виброплит от компании AktiTool обеспечивает значительное увеличение скорости и качества уплотнительных работ. Удобство эксплуатации этих машин проявляется как в легкости запуска и управления, так и в способности работать в условиях ограниченного пространства без потери эффективности. Эта статья расскажет о ключевых особенностях бензиновых виброплит AktiTool и об их преимуществах при выполнении строительных задач на больших площадях.

Виброплита бензиновая AT-C60WC 5,5 л.с

Виброплита бензиновая AT-C60WC 5,5 л.с. от AktiTool сочетает в себе маневренность и высокую производительность. Созданная для уплотнения больших территорий, таких как дороги, тротуары и парковки, эта машина оснащена мощным бензиновым двигателем, который эффективно передает вибрацию на уплотняемый материал. Рабочая ширина виброплиты позволяет обрабатывать средние и крупные площади, сокращая время выполнения задач.
Благодаря компактным размерам устройства, AT-C60WC обеспечивает легкость при транспортировке и хранении, а также удобство в маневрировании в узких пространствах. Эргономичная ручка уменьшает усталость оператора и облегчает управление виброплитой, что важно при длительной работе.
Прочная конструкция гарантирует долговечность и надёжность в эксплуатации. К бонусам относятся защита от перегрузки и автоматическая система отключения при нештатных ситуациях, обеспечивающая безопасность пользователя. Продуманный дизайн виброплиты подразумевает лёгкий доступ к сервисным узлам для упрощения технического обслуживания, что снижает затраты на эксплуатацию.

Виброплита бензиновая AT-C90TWC 6,5 л.с.

Виброплита AT-C90TWC от AktiTool с двигателем мощностью 6,5 лошадиных сил – это оптимальное решение для уплотнения различных поверхностей на больших площадях. Она сочетает в себе компактные размеры и высокую производительность, что делает её идеальным выбором для работ в сложных условиях, где требуется мобильность и эффективность.
Выполненная из прочных материалов, виброплита выдерживает интенсивные нагрузки, а благодаря мощному двигателю обеспечивает глубокое и равномерное уплотнение. Эргономичная конструкция ручки уменьшает вибрацию и усталость оператора, делая работу более комфортной в течение длительного времени.
Машина имеет водяное охлаждение, которое предотвращает перегрев и продлевает срок службы агрегата. Система воздушного фильтра с двойной фильтрацией защищает двигатель от попадания пыли и мусора. AT-C90TWC легко адаптируется к разным видам покрытий, от грунта до асфальта, а её эффективность не снижается даже при высоких температурных режимах, что особенно важно при работе на открытом воздухе.

Виброплита бензиновая AT-C100TWC 6,5 л.с.

Виброплита бензиновая AT-C100TWC от AktiTool с двигателем мощностью 6,5 л.с. оптимизирована для работы на обширных территориях при ограниченном пространстве. Модель характеризуется эргономикой и манёвренностью, что позволяет ей эффективно уплотнять почву в условиях стесненных городских или приусадебных стройплощадок. Легкий запуск двигателя, удобный доступ к контрольным элементам и небольшой вес обеспечивают минимизацию усилий при эксплуатации.
Несмотря на компактные габариты, AT-C100TWC обладает высокой производительностью благодаря оптимизированной системе вибрации, которая способствует качественному уплотнению различных видов грунта. Долгий срок службы агрегата гарантируется высококачественными материалами изготовления и продуманным охлаждением двигателя — ключевыми факторами для интенсивного использования.
Эта модель виброплиты отлично подходит профессионалам, которым требуется надежная и функциональная техника для длительной работы на строительных площадках с ограниченной свободой движений.


© ООО «Абразивпром», 2024

Внимание! Статья защищена правом интеллектуальной собственности (ГК РФ ст.1229). Правообладателем статьи является ООО "Абразивпром". Копирование данного материала разрешено только c письменного согласия автора и с обязательным указанием ссылки на данную статью, как на источник

615