ВНИМАНИЕ! В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ работаем по согласованию. Можно позвонить и договориться на определённое время отгрузки товара!
× Закрыть
Заказать звонок
Окрасочный аппарат HYVST SPT 440- малыш за разумные деньги

Окрасочный аппарат HYVST SPT 440

Скоро тепло и многие из нас поедут к своим уютным дачным домам и коттеджам. Пора обновить внешний вид любимых домов, ведь за зиму фасады могли поблекнуть. Мы в свою очередь готовы помочь решить эту проблему. Чтобы короткие выходные не омрачались тем, что Вы с утра и до вечера будете заниматься обновлением фасада Вашего дома, предлагаем решение.

Раньше все красили кисточкой или в лучшем случае валиком, но этот процесс очень трудоемкий и отнимает время отведенное на отдых. Вы можете покрасить Ваш дом всего за 2-3 часа с помощью самого бюджетного и в тоже время производительного окрасочного аппарата.Безвоздушный окрасочный аппарат HYVST SPT 440 легко справится как с деревянной поверхностью, так и окраской оштукатуренных стен.

Попробовав один раз покрасить этим аппаратом Вы уже никогда не захотите держать в руках валик или кисть. Самые неудобные места для окраски такие как высокие франтоны, свесы кровли, глухие закрытые места, заборы и многое другое - SPT 440 справится легко.При этом Вам не нужно особых навыков, любой новичок легко справится с SPT 440.

Подпишитесь и получите дополнительную скидку  

© АБРАЗИВПРОМ 2018

Мы работаем для Вас
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ: 9:00 - 18:00
СБ,ВС: выходной

+7 (903) 723 14 34
+7 (495) 229 22 26

e-mail: kirakosyan@list.ru, zakaz@abrazivprom.ru

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.